FunTime 趣旅行

各種旅遊攻略密技、旅遊知識、旅遊話題,想到世界各國旅行,讓您掌握第一手消息!

雙秀團隊從貼心服務著手,為客戶量身打造具有專屬風格的旅行,提供全方位個性化旅遊的高品質客製服務,我們依照出遊年齡層、人數、成員、屬性的不同,將一套完美旅遊計畫提供給您,「客製旅行」不單是行程本身,而是一種更加完美的旅遊方式,讓所有人擁有一段美好的回憶。

雙秀旅行社在負責人陳珮漪小姐帶領下,是為了創造優質企業旅遊的理念所創立,團隊每一位業務專員皆具備了承辦各大企業的企旅專業與經驗,盼能提供各企業優質與專業的旅遊諮詢企劃及客製化的貼心服務。

我們提供了國內外旅遊最優質的專案規劃服務,不以低價及回扣進行業務惡性競爭,我們堅持在每個環節上嚴格把關,將旅遊費用進行有效的規劃運用,讓旅客享受與眾不同的精緻行程。

跟著雙秀去旅行

準備好心情,跟著我們的腳步,體驗各地美好景點與在地美食,最新到訪景點,讓您一次玩個GO