美景秋日遊

楓葉交織的秋天,最精彩的日本賞楓體驗!

當天氣由夏轉秋,屏息期待的紅葉前線將從北海道開始漸漸染紅,一路從北至南展開不可思議的秋天視覺饗宴。

雙秀為您網羅東京出發可前往的富士山與河口湖紅葉迴廊之旅,秋日浪漫楓情的古韻京都,以及北海道能一望秋色紅黃交錯的空中纜車、充滿繽紛色彩的湖光山色,令人目不暇給、感受千萬的詩意風情。

富士山・河口湖・東京近郊 Tokyo

從東京出發,您可以前往探訪楓葉與富士山相輝映的夢幻景色,河口湖的紅葉迴廊更是每年不容錯過的賞楓勝地。

除了東京出發方便的巴士一日遊,還有自由在湖邊騎單車悠遊,甚至還能選擇租借敞篷車在此奢侈的邊賞楓帥氣兜風!

此外也推薦您觀賞進入秋天就會漸紅的可愛掃帚草和相模湖浪漫晚間點燈,給您最享受的關東秋日體驗!

京都・奈良 Kyoto & Nara

來到秋日的京都,處處讓紅葉染紅了整座古都。

推薦您前往經典賞楓名所聚集的嵐山,以嵯峨野觀光小火車與保津川遊船穿梭於紅葉林間。另外也有清水舞台下堆滿紅葉的代表性景點清水寺,金箔與楓紅交織的金閣寺,也可以順道前往鄰近的奈良與鹿兒們在秋天裡玩耍!

北海道 Hokkaido

在北海道最具盛名的旭岳及黑岳纜車空中散歩賞楓,是您可在日本搶先觀看到的第一道楓紅。

以紅葉季聞名的豐平峡帶您賞遍秋日風光。在滿山楓葉、顏色漸層交錯的圍繞下,您可以在支笏湖感受精彩的秋日美景,甚至您還能選擇邊划著獨木舟邊賞楓真是好浪漫!

在這個季節,溫泉也是您不容錯過的極致享受,精彩萬分的北國風情!

如夢似幻的秋日美景

熱門賞楓景點