避暑夏日遊

避暑夏日遊

避暑勝地大公開,讓你清涼一夏!暑期就快要到了,雖然天氣炎熱,卻依舊抵擋不住大家一顆想要出去遊玩的心!雙秀旅遊規劃了一份夏季旅遊地圖,推薦絕佳避暑勝地給大家。炎熱夏季與其躲在家中無聊的吹著冷氣,還不如約上好友一起出去旅行,走進大自然,感受大自然夏天的涼爽吧!

日本松本-上高地

上高地位於長野縣西部的梓川上遊,這一帶被白桦、落葉松等的原始森林環繞。大正池、田代池、明神池等分布在其間,與高聳的各山群的雄姿一起構成了極美的景色。即使炎熱的夏天,這裡的溫度也不會超過25度,你可以用心體會大自然清涼帶來的舒適感受!

韓國釜山-海雲台

海雲台是韓國最著名的避暑勝地,也是韓國家庭最傳統的消夏度假地,距離釜山市中心十幾公里,每到夏季,海濱浴場都會擠滿了來自世界各地的遊客。海雲台周邊還建設了溫泉、冬柏島、五六島、看月路、青沙浦(生魚片店)、奧林匹克公園、快艇賽場等設施,形成一個立體的觀光鏈。

馬來西亞-雲頂高原

雲頂高原距離吉隆坡大約1個小時的車程,因爲位於海拔1860米的地方,全年平均溫度只有15℃,是東南亞最大的高原避暑勝地。當乘坐纜車快抵達山頂的時候,會看到雲霧環繞著建築物,感覺好像真的要到了雲的頂端一樣。雲頂以它有名的主題公園和賭場每年都吸引了許多遊客,多姿多彩的節目和賭場讓遊客們盡興而歸。

越南河內-三島山

三島山位於河內市紅河中遊地區,由天市、石盤、扶義三座山峰組成,是與沙壩、大叻同為越南著名三大避暑遊覽勝地。這裡雖然地處熱帶,但比河內市區溫度低10度,最熱時也不超過27度。以擁有豐富的動植物資源文明,有花草樹木620種,飛禽走獸165種,現在永富省境內400米以上的三島山林區5331公頃,已經被劃爲自然保護區。

台灣-阿里山

阿里山位於嘉義市東方75公里,地處海拔高度爲2,216米,東面靠近台灣最高峰玉山,是著名旅遊風景區,也是全台灣最理想的避暑勝地。以日出、雲海、晚霞、森林與高山鐵路這「阿里五奇」而聞名於世。由於山區氣候溫和,盛夏時依然清爽宜人,林木蔥翠,非常涼爽。

炎炎夏日好去處

旅遊避暑勝地導覽