五心品質宣言

合法安心

本公司依國家規定成立為「甲種旅行社」,也是旅遊品質保障協會會員,並依照中華民國觀光局規定為每位旅客投保 500 萬旅遊意外險、20 萬醫療險及履約責任險。

專業放心

團隊不斷成長,針對不同團體的需求進而量身打造符合該團的旅遊行程,設計出最好玩、老少咸宜,物超所值的行程。

品質用心

團隊秉持著誠實不誇大,也不低價競爭,而是以合理的利潤、高品質的行程規劃及熱情服務而勝出,讓消費者充滿愉快的旅遊回憶。

作業細心

團隊不僅落實行程中所表達的行程,還能細心安排行程中每一個環節,讓消費者從出團前的接洽→出團→出團後意見收集→建議及討論…,每一個流程都能讓旅客體會雙秀旅遊的用心,讓每位旅客在旅遊中能獲得最佳保障。

服務熱心

團隊秉持著對旅遊業的熱愛及對客戶的服務熱忱與使命感,對於每位客戶的需求定當全力以赴達成,只要客戶一通電話,馬上就能為您提供最快速、有效率的專業服務,絕對是您一輩子值得信賴的好朋友。

雙秀服務團隊

place 台北市中山區南京東路二段206號9樓之3

call +886-2-2500-6555

email service@ssdtour.com.tw

Member 01

Sam

沒有絕對論
只有相對論

Member 02

嘟嘟

成功是
1%天分+99%努力

Member 03

喬喬

努力,不一定成功
不努力,永遠不會成功

Member 04

April

每一次的選擇
造就不同的人生